Verbandsliga (Süd)

15.05.2024
Spvvg. Oberrad – TSV Höchst

Am Mittwoch waren wir zu Gast beim Tabellen 6. Oberrad.

Ab der 3. Minute liefen wir einem Rückstand hinterher. Der Gegner spielte wesentlich wacher und so bekamen wir in der 8. Minute schon das 2:0 eingeschenkt. In der 16. Mikute konnten wir auf 2:1 verkürzen mussten bis zur 29. Minute aber noch 2 weiter Treffer hinnehmen. Kurz vor der Pause gelang uns jedoch noch ein Ding und so stand es zur Hälfte der Spielzeit 4:2.

Das Spiel wurde auch nach der Pause nicht besser und so bekamen die mitgereisten Fans noch einige Tore zu sehen. Leider vielen die meisten nicht für uns und so ging das Spiel mit 9:4 verloren.

Spvgg. Oberrad – TSV Höchst Ergebnis: B-Juniorinnen Verbandsliga – B-Juniorinnen – 15.05.2024 (fussball.de)

Spielbericht von Daniel

19.05.2024
SVE Erbenheim – TSV Höchst

Am Pfingstsonntag waren wir zu Gast in Wiesbaden-Erbenheim.

Schon in der 2 Minute nutzen die Gastgeber ein durcheinander vor unserem Kasten aus & schoben die Kugel über die Torlinie. Dies beflügelte Erbenheim & so gingen sie mit viel Zuversicht in die nächsten Minuten. In der 5´ glich Martha mit einem gekonnten Schuss aus. Anneke trickste durch ihre Schnelligkeit die Abwehr aus und erhöhte innerhalb von ca. 10 Minuten auf 1:4 (8´, 10´ & 16´). Stark ging es in dieser ersten Halbzeit weiter, immer wieder durchbrachen wir die gegnerische Abwehr. Weitere Tore fielen in der 26´ von Anneke & in der 29´ von Michelle. So ging es für uns mit 1:6 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spielten wir wie zuvor genauso stark weiter. Anneke erhöhte noch einmal auf 1:8 in der 44´ & 51´ Minute. Erbenheim schützte nun immer mehr ihr Tor, so dass es schwerer wurde durch zukommen. Nach einem langen Pass zu Amelie, gelang es ihr das 1:9 zu erzielen. Hannah & Arya nutzten zwischen zeitlich Lücken in der Verteidigung aus um ihre Schüsse auf das Tor zu geben, leider gingen diese immer nur knapp daneben vorbei. Martha erspielte sich zum Schluss aus der Mitte heraus ihre Chance zum letzten Tor in diesem Spiel, so verließen wir Wiesbaden mit 3 Punkten in der Tasche.

Was eine starke Leistung von allen die mit dabei waren & Herzlichen Glückwunsch zu eurem Sieg.

Kader: Maja (Tor), Arya, Fabienne (C), Michelle, Anneke, Hannah, Aylin, Alina, Joy, Celina, Martha, Amelie & Madleen
Trainer: Jenny & Daniel

SV 1921 Erbenheim – TSV Höchst Ergebnis: B-Juniorinnen Verbandsliga – B-Juniorinnen – 19.05.2024 (fussball.de)

Spielbericht von Aylin & Chrisi

Damen I

Gruppenliga

11.05.2024
TSV Höchst – SV Phönix Düdelsheim

Am Samstag (11.05.2024) holten unsere Damen I ein Unterschieden gegen den Tabellenführer aus Düdelsheim!

Schon in der 9. Minute traf Lea zum 1:0. Kurz darauf reagierten die Gäste mit dem Ausgleich zum 1:1. In der 32. Minute gingen die Gäste mit 2:1 in Führung, jedoch glichen wir noch vor der Halbzeit durch Lisa zum 2:2 aus.

10 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Samu das 3:2. In der 66. glichen die Gäste erneut zum 3:3. Trotz einer starken Endphase der Gegner, verteidigten wir gut und hielten das Unentschieden bis zum Ende.

TSV Höchst – SV Phönix Düdelsheim Ergebnis: Frauen Gruppenliga – Frauen – 11.05.2024 (fussball.de)

Spielbericht von Maya K.

18.05.2024
1.FC Mittelbuchen II – TSV Höchst

Letzten Samstag (18.05.2024) verloren unsere Damen I leider mit 3:1 in Mittelbuchen…

Nach einer halben Stunde ging Mittelbuchen mit 1:0 in Führung. Sonst verlief die erste Halbzeit ziemlich auf Augenhöhe, keines der beiden Teams fand richtig ins Spiel…

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber in der 75. Minute auf 2:0. Nur eine Minute später erzielte Samu den Anschluss zum 2:1. Anschließend nutzten wir unsere Chancen erneut nicht konsequent, unsere Gegner jedoch schon… Praktisch mit dem Schlusspfiff traf der FC zum 3:1, womit wir leider eine Niederlage einstecken mussten. Nichtsdestotrotz blicken wir motiviert dem letzten Saisonspiel nächsten Samstag (25.05.2024), zu Hause gegen den 1.FC Langen, entgegen!

1. FC Mittelbuchen II – TSV Höchst Ergebnis: Frauen Gruppenliga – Frauen – 18.05.2024 (fussball.de)

Spiel unter der Woche

Am Mittwoch 22.05.2024 stehen gleich 3 Spiele auf dem Plan.

Unsere C-Juniorinnen fahren zu Ihrem Auswärtspiel gegen die Mannschaft vom TSV Pfingstadt. Es beginnt um 19 Uhr.

Um die gleiche Zeit tragen unsere B-Mädels vor heimischer Kulisse das Nachholspiel gegen die Spvvg. Kickers 1916 aus. Wir sind gespannt ob sich unsere B genauso gut schlägt wie im Hinspiel.

20 Uhr starten unsere Damen I in ihr Auswärtsspiel gegen den SV Phönix Düdelsheim. Hier drücken wir die Daumen, daß sie an ihr Hinspiel zu Hause anknüpfen können.