Das vorerst letzte Kinderfestival vor den Herbstferien haben unserer Jüngsten erfolgreich hinter sich gebracht 😉 . Sie durften ihr Können gegen die JSG Lützelbach, JFV Oberzent, JSG Hainstadt/Sandbach, TSV Günterfürst und TV Fränkisch-Crumbach zeigen.

C-Juniorinnen

A-Liga (Region)

20.10.2023 – TSV Höchst vs. SV Nauheim

Ein großes Torspektakel fand am Freitag auf dem Sportplatz „Hainamu“ statt.

Schon ab der ersten Minute waren unsere Mädels heiß auf das neue Spiel, dies merkte man schon in den ersten 5 Minuten des Spiels. Hier fielen 3 Tore, alle netzte unsere Nr. 16 Johanna ein. Die nächsten 13 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel, jede Seite versuchte den Ball zu bekommen. Johanna schaffte dies ein weiteres Mal in der 18.Min, Durch einen Freistoß, geschossen von unserer Nummer 4 (Amelie) stand es dann 5:0. Bis zur Halbzeitpause war es nicht mehr lange, hier trafen noch einmal Johanna und Amelie. – 7:0 –

Auch in der zweiten Halbzeit waren unsere Mädels nicht mehr auf zu halten. so traf Johanne noch zweimal, Amelie netzte auch noch einmal ins Tor. Unsere Nummer 5 (Phelina) traf in diesem Spiel auch noch einmal. Kurz vor Schluss ließ dann doch kurz zeitig die Konzentration nach, so dass Nauheim zum Ende noch einen Ball an unserer Marlene vorbei ein netzte. Endstand 11:1

Vielen Dank an alle Zuschauer/Eltern/Fans, das ihr da wart und uns Unterstützt habt. 🍀

Spielbericht von Anjali

Spielergebnis:

Hier noch ein kurzer Einblick von Viertelfinale am Samstag (21.10) der C-Junioren, leider unterlagen unsere Jungs der Mannschaft vom JSG Reichelsheim/Fr.-Crumbach mit 0:4.