Damen 1

Gruppenliga (Südost)

11.10.2023 – FSG Dieburg vs. TSV Höchst

Am Mittwoch Abend verloren unsere Damen I in Dieburg mit 4:3.

Wir knüpften an die Leistung vom letzten Spiel an… Schon nach 20 Minuten stand es 2:0 für Dieburg. Kurz vor der Halbzeit konnte Janine jedoch durch einen gut geschossenen Elfmeter auf 2:1 verkürzen.

Nach der Halbzeit erhöhte Dieburg auf 3:1. Samu erzielte daraufhin den Anschlusstreffer zum 3:2, worauf die Heimmannschaft jedoch schnell mit dem 4:2 antwortete. In der letzten Spielminute traf erneut Samu zum 4:3.

Nun heißt es Kopf hoch, denn am Samstag geht es direkt in Offenbach weiter…

#EinTeam #GemeinsamStark

14.10.2023 – SG Wiking 03 Offenbach vs. TSV Höchst

Trotz einer starken ersten Hälfte mussten unsere Damen I am Samstag (14.10.2023) in Offenbach eine 5:1 Niederlage einstecken…

Eigentlich fingen wir stark an. Trotzdem ging Offenbach mit dem ersten Torschuss nach 14 Minuten in Führung. Darauf konnten wir 10 Minuten später antworten: nach starker Vorarbeit von Samu glich Amelie zum 1:1 aus. Weiterhin hatten wir das Spiel im Griff, schafften es aber nicht, in Führung zu gehen. Es ging unentschieden in die Halbzeit.

Auch die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit sahen gut aus, bis Offenbach durch einen unhaltbaren Schuss in den Winkel das 2:1 erzielte. Was unseren Gegnern neue Motivation gab, bewirkte das Gegenteil bei uns. Das hohe Pressing Offenbachs bereitete uns Probleme und wir kamen nicht mehr richtig ins Spiel. Das führte dazu, dass Offenbach über die Halbzeit verteilt noch 3 weitere Tore erzielte und mit 5:1 gewann. Eine bittere Niederlage für uns mit einem Ergebnis, dass nicht unbedingt den Verlauf des Spiels widerspiegelt. Jedoch lässt sich auf der Leistung der ersten Halbzeit definitiv aufbauen…

#EinTeam #nächstesSpielwirdbesser

Spielberichte von Maya K.

Damen 2

B-Liga (Region)

18.10.2023 – TSV Höchst II vs. Germ. Eberstadt II

Was sind wir? ….. UNBESIEGBAR ….. 7 Spiele, 7 Siege und somit 21 Punkte für den TSV Höchst II.

Gestern (18.10.23) hatten wir Besuch von Germ. Eberstadt 2. Vor dem Spielen waren unsere Damen II etwas skeptisch, da die Gegner ebenfalls ungeschlagen waren und nicht schlecht in der Tabelle stehen. Doch der TSV hatte Bock auf die nächsten 3 Punkte. In der 8. Minute fiel schon das 1:0, geschossen von unserer Nummer 10 (Leonie). Unsere Nummer 6 (Dilber) schoss das 2:0 und das 3:0 schoss kurz darauf unsere Nummer 13 (Tamina). Kurz vor der Halbzeitpause schoss unsere Nummer 16 (Naomi) also das 4:0.

Nach der Halbzeit schienen die Gegner wieder wach zu sein. So gelang es den Gegnern zu dem 4:1. Die Heimmannschaft ließ sich jedoch davon nicht beeindrucken und spielte ihren Fußball weiter.

Die 3 Punkte gehen also zum 7. Mal in Folge an den TSV!