❤️🖤Heimsieg🖤❤️

Spielbericht von Maya K.

Damen I

Gruppenliga (Südost)

Am Mittwoch Abend (04.10.2023) gewannen unsere Damen I zu Hause 5:2 gegen die DSG Rimbach/Auerbach.

Nach 16 Minuten fiel das erste Tor. Nach einem Querpass vollendete Cathi schön zum 1:0. Nur ca. 10 Minuten später legte Samu nach einem langen Pass aus der Abwehr das 2:0 nach. Durch einen direkten Freistoß erzielten die Gäste den Anschlusstreffer. Mit einem Stand von 2:1 ging es in die Halbzeit.

In der Halbzeit wurde auf unsere Seite viel rotiert. Kurz nach Wiederanpfiff glich Rimbach/Auerbach erneut durch einen Freistoß zum 2:2 aus. Auch wenn es das Endergebnis nicht vermuten lässt, taten wir uns heute generell sehr schwer. Etwas später konnte Samu mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend jedoch auf 3:2 erhöhen. Kurz vor Schluss erzielten Jana und Lisa noch Treffer 4 und 5 für den TSV und sicherten damit die nächsten 3 Punkte.

#EinTeam #Weiterso #Aufdienächsten3Punkte

TSV Höchst – DSG Rimbach/Auerbach Ergebnis: Frauen Gruppenliga – Frauen – 04.10.2023 (fussball.de)